Металлисты-восьмиклассники Unlocking the Truth

Бруклинское трио металлистов-восьмиклассников под названием Unlocking the Truth, заявившее о себе несколько лет назад, набирает все большую популярность. Карьера юных рокеров стремительно пошла вверх, после того как их выступления на Таймс-сквер были замечены пользователями You-tube. Отыграв на нескольких известных фестивалях, группе удалось подписать контракт с Sony на 1,8 миллиона долларов.

Если вы до сих пор считаете, что вам рановато задумываться о карьере, то история трех ребятишек из Бруклина убедит в обратном. Малкольм Брикхаус и Джарад Доукинс познакомились в раннем детстве на празднике по случаю дня рождения одного из общих знакомых. Музыкальные вкусы друзей совпали и со временем пришло решение создать свою группу. Ребята начали с уличных выступлений на Таймс-сквер, но скоро поняли, что им не хватает бас-гитариста. Среди знакомых музыканта не оказалось, но друзья не растерялись и обучили владению инструментом своего приятеля Алека Аткинса, с которым общались еще с детского сада.

Трио получилось достаточно эпатажным, и существует вероятность, что Unlocking the Truth придется преодолеть не мало предрассудков. Помимо того, что ребята достаточно молоды для серьезной и тяжелой музыки, все они афроамериканцы, а металл исконно считался музыкой белых. Но музыкантов такие вещи не пугают, сегодня они столкнулись с повседневной действительностью рок-исполнителей. Продюсер забирает юношей из школы и везет выступать на разогреве у Мэрилина Мэнсона или Guns N’ Roses, а потом им приходится возвращаться домой и садиться за уроки.

unlocking

Стиль молодых музыкантов можно описать как дань уважения рок-музыке 80-х с примесью современных тенденций. Барабанщик группы Джарад Доукис считает, что на музыку Unlocking the Truth повлияли такие исполнители, как Chelsea Grin, Memphis May Fire и Disturbed. Еще ребята признаются, что наиболее впечатляющим событием для них стала встреча с кумирами – группой Metallica.

О своем взгляде на Unlocking the Truth Малкольм Брикхаус рассказывает:

«Музыку можно исполнять в любом возрасте и людям она либо нравится, либо нет. Я считаю, что мы никогда не оставим музыку, потому что хотим стать одной из лучших хеви-металл групп».

А название Unlocking the Truth музыкант объяснят так:

«Истина в том, что дети должны понимать, что могут делать все, что захотят. Они не обязаны следовать за толпой. Мы рассказываем им, что истина – это быть собой».

 

Поделиться: