Как импортировать из Китая

Как импортировать из Китая

13.10.2020 Выкл. Автор admin

Импорт предметов из Китая может быть доступным способом приобретения материалов для использования в производстве или продуктов для продажи. Однако самостоятельный импорт товаров требует установления отношений, координации доставки и навигации по регулирующим каналам таможни . Начните свой путь к импорту из Китая, следуя инструкциям по настройке процесса импорта и планированию заранее, оптимальный вариант доставка морем из Китая

Найдите поставщика

  1. Убедитесь, что вы можете легально импортировать выбранный товар. Большинство предметов будет разрешено, но есть определенные правила, которым вы должны следовать для некоторых типов предметов. Например, США вводят более строгие правила в отношении сельскохозяйственной продукции. Кроме того, китайские законы могут запрещать экспорт определенных предметов, таких как продукты животного происхождения или поддельная одежда и аксессуары торговых марок. Перед размещением заказа ознакомьтесь с законами и постановлениями обеих стран.
  2. Составьте список китайских экспортеров или поставщиков, которые могут предоставить вам товар. К счастью, китайские экспортеры активно ищут партнеров по импорту в США через онлайн-форумы и торговые сайты.  Вы можете найти поставщиков в Интернете с помощью справочников по аутсорсингу или профессиональных поставщиков. Вот несколько хороших мест для начала:
  1. Alibaba.com
    • China.cn. China.cn — это каталог аутсорсинга с тысячами китайских товаров, который предоставляет покупателям полную контактную информацию по каждому перечисленному поставщику. Веб-сайт также предлагает контакты по закупкам и продажам, информацию о выставках и торговые ресурсы для покупателей и продавцов. China.cn находится  .
    • Analema International. Analema International — это профессиональная сорсинговая компания, которая предоставляет покупателям такие услуги, как помощь в определении подходящих поставщиков, помощь в переговорах с поставщиками и проверки качества как во время производства, так и перед отгрузкой.
    • Экспортных агентов в Китае обычно нанимают китайские экспортеры. Некоторые из этих экспортных агентов также являются сторонними поставщиками, в то время как другие предоставляют только экспортные услуги.Свяжитесь с каждым провайдером из вашего списка. Когда у вас есть список экспортеров, вы можете начать задавать вопросы, чтобы сузить его до поставщика, который вам подходит. Вот некоторые вещи, которые вы должны попросить предоставить каждому экспортеру:
    • Отзывы клиентов — уважаемый поставщик должен быть в состоянии предоставить вам отзывы и рекомендации клиентов. Как только вы это сделаете, обязательно ознакомьтесь с ними.
    • Информация о бизнес-лицензии: вы должны убедиться, что любая компания, с которой вы ведете бизнес, имеет надлежащую лицензию и соблюдает все законы о бизнесе, чтобы избежать будущих юридических проблем, которые могут повлиять на ваш бизнес.
    • Информация о производстве и кадрах — убедитесь, что вы понимаете отношения между экспортером и производителем. Он сам производит продукт? Если нет, то производитель тоже платит вам?
    • Название и местонахождение фабрики, производящей продукт. Если экспортер отказывается предоставить вам название и адрес фабрики, на которой производится продукт, он может не являться поставщиком с хорошей репутацией.
  2. Изучите продукт. Запросите информацию об опыте каждой фабрики в производстве конкретного продукта. Вам также следует попросить образцы продукта. Если вы не создаете свой собственный новый продукт, поставщик должен иметь возможность предоставить вам образцы продукта, чтобы вы могли лучше понять качество и заранее точно знать, за что вы платите.
    • Стоимость — не единственное соображение при выборе поставщика. Качество может быть столь же важным, и опыт производителя может быть хорошим показателем качества работы.