Как отремонтировать унитаз

Как отремонтировать унитаз

29.08.2020 Выкл. Автор admin

Есть ли что-нибудь страшнее туалета, готового переполниться? Поврежденный монстр, чей визг и булькающий звук вызывает страх у любого домовладельца. К счастью, общие проблемы с туалетом можно решить быстро и легко, правильно диагностировав проблему и сделав несколько простых корректировок.

Ремонт забитого туалета

  1. Закройте водопроводный кран. Если у вас забит унитаз, не пытайтесь его смыть, иначе вы рискуете вылить воду через край. Найдите на стене водяной кран, соединяющий шланг с унитазом, и поверните его по часовой стрелке до упора. Вода должна перестать поступать в резервуар.
    • При любых проблемах с унитазом или баком сначала в качестве меры предосторожности выключите воду. Чистка унитаза, переполненного водой, — это, очевидно, настоящая боль, лучший выход купить инсталляция Grohe с унитазом Kolo
  2. Возьмите поршень. Не зря его называют «помощником сантехника». Некоторые поршни имеют форму насоса, а другие просто ветреные; Однако вам просто нужно убедиться, что он достаточно большой, чтобы закрыть отверстие в нижней части унитаза.
    • Убедитесь, что воды достаточно, чтобы покрыть резину поршня. Если у вас есть вода, прочистить унитаз легко, но теперь, когда вы закрыли кран, вы больше не можете смывать воду из бачка. Если вам нужно больше воды, налейте из раковины пару чашек и вылейте их в унитаз.
  3. Вставьте присоску в отверстие в нижней части унитаза. Качает равномерно и энергично. Если вы создали всасывание с помощью поршня, вы должны начать слышать булькающий звук в трубке и почувствовать давление. После 5 или 15 раз прокачки поршнем сломайте уплотнение и проверьте, не ослабла ли заглушка, в противном случае попробуйте еще раз.
    • Если вы видите, что он начинает открываться, вы можете попробовать спустить воду в унитазе, не включая воду. В унитазе должно быть достаточно воды, чтобы смыть его.
    • Если после того, как вы прочистили туалет, вода потечет сама по себе, откройте кран и дайте воде стечь в течение нескольких минут. Когда его будет достаточно, попробуйте промыть цепь, но внимательно следите за тем, чтобы она не начала переполняться. В этом случае закройте водопроводный кран.