Природа: Куфштайн, крошечный «номер два» Тироля с рекордным хобби

Город является вторым центром Тироля после столицы Инсбрука, в нем нет даже двадцати тысяч жителей, но вместе с другими 7 маленькими деревнями он образует «землю», полную возможностей и сюрпризов. И с множеством хитростей в рукаве.

На пути к озеру, на котором отражаются бледная зимняя вода, запах леса вокруг, низкие горы на ближайшем горизонте, с небольшим количеством снега, потому что даже здесь древние хлопья исчезли, Гарри достает кастрюлю из своего рюкзака Подожгите пару тлеющих углей и положите на них ладан. И другие душистые эссенции. И затем с помощью дымящейся сковороды празднуется небольшой древний языческий ритуал, с дорожкой по кругу. Глава семьи все это делает здесь, обычно дома. Это традиция ближе к Рождеству. Приносите добро, отгоняйте, я думаю, негативные вещи или помогайте исполнять желания. Одним словом, одна из тех вещей, которые могут расслабить вас. Может быть, это связывает вас со вселенной. Гарри, он же Харальд Лёффель, красивый персонаж, увлеченный восточными дисциплинами,знает практики расслабления и медитации тайцзи и цигун и способ зарядки энергией. И это, похоже, одно из самых энергичных мест в регионе. Я не знаю, чувствовал ли я себя возрожденным, но, конечно, участвовал в поэзии маленького особенного места. Сковорода для благовоний тоже будет из Икеи, но магия останется. 

Озеро представляет собой крошечное озеро, серое в сером и темно-синем летнем сезоне, называемое Хехтзее. Это недалеко от небольшого городка, города под названием Куфштайн. И мы в Тироле, на полпути между Инсбруком и Зальцбургом. Австрия ближе всего к Баварии. Куфштайн не имеет даже двадцати тысяч жителей, это второй тирольский центр, но, конечно, он подавлен превосходящей славой ИнсбрукаСтолица, которая имеет почти 130 тысяч жителей и является столицей исторического княжества Тироль. И с наступлением зимы он становится сверкающим вихрем огней и цветов. Из людей, из толпы прибывающих со всех сторон. Куфштайн это нечто другое. Спокойный, спокойный, расслабленный и расслабляющий. Вы почти искушаетесь быть разочарованными, когда вы впервые прибываете. Затем сюрпризы, открытие вещей, которые вы не ожидаете. Один за другим Медленно, медленно, потому что это стиль.

Крепость, для начала. Гигантский комплекс, покоящийся на возвышенности за центром одного из важнейших австрийских средневековых оборонительных сооружений. Артефакт, который в средние века был неприступным, он упоминается в текстах, уже действующих в 1205 году, и сегодня является символом прошлого великолепия, войн и обороны территории. Они переработали его на протяжении веков, но сохраняют весь его впечатляющий шарм. Они также добавили лифт, чтобы подняться туда, потому что некоторая уступка современности и комфорту неизбежна, и даже орган. Действительно мировой орган записи. Heldenorgel, что означает Degli Eroi, «монстр» из 4948 палочек и 65 регистров. Самые дальние трости размещены в башне консолиорганиста почти на 200 метров ниже, когда в специально построенном здании летит ворона. Микрофон на башне передает звук обратно через громкоговоритель басисту-органисту, который без задержки слышит живое звучание из-за расстояния. Сделайте «до» и за несколько секунд до его прибытия на башню. Было бы практически невозможно играть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *