ТАРО И КАРТЫ

ТАРО И КАРТЫ Андреа Фонтана 25 января 2013 г. Прежде всего нам необходимо провести различие между Таро и Игральными картами.

Эти карты Таро не являются частью истинной эзотерической астрологии, но они являются конгломератом различных видов символики и некоторых суеверий, которые изначально имели флаги магические целей, но , как и все , что используется и злоупотребляет с течением времени всегда эксплуатировались больше материальные и гадательные цели и поэтому стали отрицательной карикатурой того, для чего они были предназначены. Та же концепция применяется к игральным картам, используемым в целях гадания. Самый важный и полезный аспект Таро — это аналогия с нумерологией. , который исходит от великого мастера Пифагора.  Каждый мантик, который используется для гадательных и материальных целей, становится отрицательным и привлекает отрицательные энергии. Будущее еще не полностью написано, поэтому те, кому удается предсказать будущее с помощью карт или любых других средств, включая любую астрологию, на самом деле не предвидели будущее, если они что-то обнаружили, более или менее легко влияя на людей, которые легко они неосознанно находятся под влиянием и, не осознавая этого, они «автоматически» выполнили услышанные прогнозы, или в случае людей, которые не знали о прогнозах, и они сбылись, они люди низкого эволюционного уровня.

Вот что сказал Мастер Иларион о желании предвидеть будущее, опубликованное в 1932 году в книге Дэвида Анриаса: «Глазами Учителей»: искренне желая удовлетворить любопытство своих клиентов, они делают заявления и прогнозы так часто неточно и ошибочно. Причина этой неточности основывается, главным образом, на том факте, что среда эволюции среды все еще действует исключительно на 6-м астральном подплане и не в состоянии различить то, что исходит из его собственного подсознания или от разума его потребителей, от различных сущностей, которые стремятся произвести впечатление на него и что может быть сообщение добросовестно. Медиумы постепенно осознают необходимость большего эмоционального мастерства и лучшего интеллектуального распознавания, чтобы их заявления заслуживали доверия и чтобы через них проявлялись высшие духи. Точно так же, чем больше образованный медиум и его обширная область знаний, результаты будут лучше.

Мы легко понимаем, что качество духа и контакт, который он может установить, зависят от качества вибраций, которые среда может воспринимать в активном или скрытом состоянии ».

Алиса Бэйли написала в Автобиографии: «Сегодня предубеждение против астрологии очень сильно, что понятно и защищает глупых и наивных. Гадательная астрология, на мой взгляд, является одновременно угрозой и препятствием. Те, кто очень развит, управляют своими звездами. Он делает то, что непредсказуемо, его гороскоп оказывается неточным и бессмысленным. Кто бы ни был, не может быть полностью обусловлен этим, и его гороскоп будет правильным. В этом случае, когда изречение гороскопа принято, свободная воля остается нейтрализованной, человек действует в пределах гороскопа, избегая любых усилий, чтобы освободиться от определяющих факторов. Я улыбаюсь, когда кто-то говорит это-его гороскоп верен, и все пошло так, как он показывает. Это равносильно высказыванию: «Я совершенно посредственный; У меня нет свободной воли; Я полностью обусловлен своими звездами, и я не собираюсь делать успехи в этой жизни ». Это тот гороскоп, которого избегают лучшие астрологи. 

Лучшие из них в основном заинтересованы в определении характера, который является наиболее полезным, и в поиске способа составления гороскопа Души, который позволяет нам узнать цель жизни. Следовательно, можно будет четко различать личные тенденции, установленные в ходе многих воплощений, и цель и волю Души «. Я смог проверить эти утверждения в первые годы моих исследований и опытов по прогнозам, в которых я никогда не находил гадалку или астролога, которые могли бы предвидеть только одно событие в моем отношении, поскольку я чувствовал, что это будет внушение и мое высшее Я он всегда держал свои предсказания далеко, поэтому ничего не сбылось из того, что было предсказано. 

Астрология — это нечто совершенно отличное от Таро, это великая Абстрактная Наука, которая существует на нашей планете 25 900 лет. Настоящая эзотерическая астрология открыта тибетским мастером Д.К. через Алису Бэйли, который ничего не знал об астрологии и поэтому не мог изобрести такой высокий уровень астрологии, который хотели бы поддержать некоторые скептики, но его не следует путать с различными ветвями астрологии, которые используют название эзотерики и которые они имеют очень мало общего. L ‘ Эзотерическая астрология публично раскрываемой тибетский мастер DK в тридцатых годах и опубликована впервые в 1951 году, всегда была вотчина великих Учителей Мудрости, которые составляют духовную иерархиюнашей планеты в течение 18 миллионов лет, но только в 1925 году было решено привлечь ученых со всего мира, потому что было видно, что человечество готово перейти на более высокий уровень астрологии и прежде всего потому, что в 2025 году займет место Классической Астрологии, которая фактически восходит к 25 900 лет назад. Наконец, мы должны помнить, что астрология остается «эзотерической», пока ее не изучают и не применяют в повседневной жизни, но со временем она становится экзотерической и сливается с классической астрологией, образуя единую великую духовную науку, хотя все еще он используется очень немногими в его полном расширении из-за человеческой природы, которая имеет тенденцию опасаться неизвестного и «нового».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *