Джорджия Палладино признается в News-Art


Что вы чувствуете, чтобы рассказать о своем недавнем выставочном опыте?
Я очень счастлив, и мне все еще кажется, что я живу мечтой, действительно, я все еще сплю. Люди, которые продолжают звонить мне и спрашивать о работах, независимо от того, создал ли я или управляю другими комиссиями, с личным выбором предметов, вдохновленных моей картиной.
Является ли посольство Соединенных Штатов в Tri-Mission Gallery , Via Veneto, Рим, очень престижным и по-настоящему уникальным местом , представляющим для вас прибытие или отъезд?
Я думаю, что могу ответить на оба. Прибытие, потому что американское посольство в Риме является важным пунктом назначения, чтобы торжественно отметить большую и тяжелую работу, которую я выполняю в течение нескольких лет. Несмотря на тысячи проблем с живописью, для меня это было единственной целью жизни. Исходным , потому что я намерен работать и перейти на другие важные цели. У меня были контакты с важной французской галереей, галереей Melkart , 3 rue Blondel, Paris. Конечно, будут события с Голландией и Швецией, и в любом случае я очень открыт для коллективных и личных проектов, в том числе в Италии.
Что вы чувствуете, чтобы рассказать об этом опыте выставки?
Выставка проходила с 11 января по 5 февраля в месте, где время, кажется, остановилось из-за великолепия места, царственного и трезвого. Около тридцати работ были выставлены,

прежде всего пейзажи, моего родного города: Рим; но также портреты, лица и повседневные персонажи. Как только я повесил первые работы, я получил отличные комплименты и искреннюю благодарность.
Названный молодым талантом, обнаруженный почти случайно руководителем галереи, доктором Анной Марией Вольпаккио, который хотел, чтобы она была гостем в американском посольстве в Риме, что вы чувствуете сказать ей?
Для меня большая честь иметь эту встречу почти случайно, я был выставлен в римских замках, он увидел меня, он заметил мою картину и предложил мне выставиться в посольстве. Врач — человек высокой культурной глубины, очень чувствительный, любит искусство и верит в коммуникативную и культурную силу, которой оно обладает на протяжении веков. Получив приглашение на выставку в этом месте, воздаю мне должное за тяжелую работу, характерную для этих последних лет моей жизни.
А если бы вам пришлось описать большой успех, достигнутый одним словом?
Теплый, счастливый и безмятежный трепет, но я стараюсь держать ноги на земле. Большой успех, который у меня был, столько комиссий, взрыв комплиментов и переговоров, меня немного пугают, потому что я думаю и завтра? Как и все мечты, ты просыпаешься, но я хочу подождать еще несколько дней, а затем определить другие важные цели. Теперь я хочу думать только о работе, живописи и двух моих замечательных детях, которые рядом со мной и поддерживают меня .

Вы помните что-нибудь особенное о шоу? Может быть, конкретный день?
День 26 января, день, посвященный приглашенному артисту, в котором я представил всем работникам, которые в разном качестве находятся в посольстве, около 700 человек, во время завтракаи я имел честь знать многих. Я представил работы с техникой, которую я использую, маслом на холсте и кистью и шпателем, и объяснил, что то, что я создаю, вдохновлено городом, который я обожаю: Рим, но я мог видеть каждый город, который я несу в своей душе или в своем сердце, как Нью-Йорк, Лондон или лучше Париж. Пейзажи или лица, которые оживляют мои холсты, которые, кажется, немного отстранены от собеседника, который наблюдает, но решителен и достоин удержать ледниковый тон.
Многие внешние посетители пришли специально, чтобы увидеть его работы. Можете ли вы рассказать нам, как это случилось?
Во второй половине дня 26 января с час. 16:30 ч. 17: 45, была открытость для публики, много друзей, которые также пришли издалека, как художник Массимо Биджони , художественный руководительФестиваль мира в посольстве Иракского Святого Престола, но также присутствовавшие в Риме люди, свидетельствующие об их восхищении моими работами и дружбе, которая нас связывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *