Кито, среди золотых колониальных великолепий, красочные детские кроватки Lego и праздничные популярные фестивали

Основанная индейцами, завоеванная инками, колонизированная испанцами, которые с шестнадцатого века украшали ее золочеными церквями, роскошными монастырями и дворцами, сегодня столица небольшого Эквадора является драгоценным сундуком с сокровищами, признанным ЮНЕСКО. У него есть проблемы всех крупных городов, но для «обсуждения» он придумал своего рода популярный фестиваль на площади.

Внезапно вы понимаете, что что-то здесь происходит в мирном, гладком, роскошном старом центре Кито, Эквадор, во всех блестящих квадратах древних камешков и золотых церквей. Это утро понедельника. И это происходит каждое утро понедельника, кроме ураганов, штормов, землетрясений,события, которые не так уж редки, политические катастрофы, пусть и не очень редкие, и короткий период отдыха. Старый город медленно оживает. Внезапное волнение между одним собором и другим, на нисходящих улицах, спускающихся с кварталов, но в центре города, являются менее богатыми, волнение повсюду, где автобусы снаружи начинают толпиться. Группы мальчиков и девочек, все одеты одинаково, которые должны быть школьной формы в зависимости от того, принадлежат ли они к тому или иному учреждению, как здесь используется, выстроились в очередь на двоих, упорядоченно и весело. А потом взводы марширующих полицейских, менее упорядоченные, чем кажется студентам. Затем музыкальная группа с музыкантами, набитыми в их блестящие тромбоны, которые обертывают их и их форму. Тогда те, кто в наряде, черная, белая рубашка, темный галстук, иногда флагман, даже блеск в голове может показаться, но это не так, просто есть идеальные волосы в этих местах, черные и естественные прозрачные пленки. Понравились блестящие и жизнерадостные лица, ведь индийский цвет лица имеет завидный янтарный цвет, который стирает дефекты.

Есть цветные матери с детьми в умело расставленных платках , дети постарше, которые больше не нуждаются в платках и бегают, как кузнечики. Лица клерков, крестьян, морщинистые лица горцев, отмеченные холодом Анд, лица знаменитостей с меньшим количеством морщин.
Все медленно собираются на Пласа-де-ла-Индепенденсия или Пласа Гранде, граничащих с барьерами.которые борются за то, чтобы сдержать численность и яростность, и контролируются полицейскими в бесполезном, но необходимом порядке борьбы с беспорядками. И этот сурово выглядящий полицейский, молодой и включенный в свою роль, держит щит тех, кого видели на уличных демонстрациях с надписью «Сои полиция, у падре тамбиен», я полицейский, но и отец, проявленный в мир. Brilliant. Мы должны также напечатать их на бунтовых щитах наших полицейских.


Нам нужно найти лучшее место, может быть, даже немного оттолкнуться, чтобы мы могли лучше увидеть шоу, церемонию, вечеринку. Что является тривиальной «сменой караула», короче говоря, наиболее очевидной из институциональных церемонийэто происходит во всех широтах, перед всеми дворцами королей и президентов. Туристический материал. От автоматических камер и мобильных телефонов, размахиваемых на глазах, от посетителей с обычным рюкзаком, которые нас посадят, и хитрых похитителей за ребра. Смена караула делается везде. Возможно даже в Сан-Марино. Вообще пренебрегают местными жителями, немного. Сколько лондонцев стекаются в «Бак Палас», когда они называют дом королевы, чтобы увидеть охранников в их меховой шапке и несколько делегаций пчеловодов на параде? Чтобы сказать. Или сколько датчан перед королевским дворцом в Копенгагене или сколько римлян на параде кирасиров, который, безусловно, обладает огромным очарованием, а у меня, не выходца из Рима, будет тысяча фотографий? С раннего возраста сделано с автоматом того времени. Подозревается, что для иностранцев сделаны изменения в охране. Не здесь, в Кито.

Это не просто смена караула, это великолепный, неожиданный, грандиозный популярный фестиваль, Вечеринка Собрание. В эспланаде черных волос даже несколько разветвленных мобильных телефонов не появляются даже светло-коричневые или коричнево-туристические волосы, потому что нет необходимости в сувенирных фотографиях. Мальчики, которые видели себя бегущими по направлению к площади, они сидят у основания президентского дворца перед зрителями, главными героями сегодня в этот понедельник. Группа девушек справа, в разноцветной форме. Затем то, что выглядит как делегирование чего-то, затем те, которые кажутся примечательными, потому что у них есть привилегированные места, затем группа с табличкой в ​​руках, которая что-то просит. Написано большим, потому что, когда президент смотрит вместе с каким-то министром на парапет террасы на верхнем этаже здания, он должен уметь читать.Cambio de Guardia также выполняет эту решающую функцию, заключающуюся в доведении до губернаторов требований населения. Мирно, почти празднично, короче, не прибегая к уличным демонстрациям. Это не так, как никогда не было. Эквадор был бурным, он все еще проблематичен, но то, что вы видите здесь, утешительно. Мы приехали сюда, чтобы сказать, что не так с городом. Или на даче. От проблем маленького города до крупных общих проблем. И президент слушает, читает знаки, принимает к сведению. Одним словом, популярный фестиваль и мирная демонстрация одновременно. Даже еженедельно. Как будто каждую неделю в Риме перед Квиринале устраивалась встреча, чтобы в спокойной обстановке «поговорить» с президентом, что не так в стране.И затем начинается парад президентских охранников в униформе со многими золотыми лягушками и шляпами, которые напоминают нам о нашей форме Рисорджименто, идеально, лошадях, музыке армейского оркестра, затем другая группа, также проходят две бездомные собаки, никого нет уезжай, это признак цивилизации, если хочешь. Затем президент, несколько министров, появляется на балюстраде здания, ряд знаменитостей, занимающих всю ширину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *