Мир искусства

Мир искусства

« Мир искусства »протяжении многих лет была состоянии расширить свою деятельность с профессионализмом и компетенцией, становится важным ориентиром для многих художников и коллекционеров, которые будут орбитами.
Название галереи отражает миссию и корпоративный дух: создание структуры, способной представить себя как центр встреч и развлечений, способный приветствовать различные художественные реалии и ориентировать своих участников в сложном сюжете искусства.

«Честность и прозрачность являются ключевыми словами нашего успеха, благодаря которому те, кто нас знают, на протяжении многих лет смогли вернуть нам доверие, которое заставляет нас расти» [Эльвино Эчеони]

«Есть много людей, которые, зайдя в наши галереи как просто любопытные, стали страстными, а затем коллекционерами, и так много художников, которые с нашей поддержкой стали твердыми и реальными, чтобы стать мастерами международного уровня». [Remo Panacchia]

Мир искусства использует экспертов в области искусства среди лучших в отрасли, чтобы выбрать художников и лучших в своем творчестве.
Котировки являются результатом серьезного и точного изучения национальных рыночных индексов, что позволяет приписать каждой работе правильное значение.

У коллекционеров есть уверенность в покупке выбранной работы, которая гарантирована в ее подлинности и стоимости. Каждый гарантийный сертификат, выданный Il Mondo dell’Arte, подписывается экспертом по искусству, который является участником секции специальных художественных работ REC.

Мир искусства — это история успеха, построенного каждый день с мужеством и преданностью, благодаря доверию всех тех, кто следит за нами и поддерживает нас более 35 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *