Джузеппе Верди: от платья-плаката до бархатного триумфа

1 ПЛАТЬЯ ЛОКАНДИНА
Никогда еще в этом году не было празднования Театра Аллы Скалы: приглашение было настолько эксклюзивным, что его было недостаточно сфотографировать с программой в руке или в фойе, чтобы подтвердить свой статус-символ. Чтобы развеять сомнения, есть те, кто накидывает его на провокационный черный костюм и буквально окутывает нас в макси-пальто с логотипом.

2 DANIELA WEISSER
Даниэла Вайссер, бразильский дизайнер и жена суперинтенданта Перейры, носит одно из своих творений: она говорит, что она выбрала серебряное платье именно таким, как все простые смертные.

3 LAURA GIORDANO
Традиционно женщины не носят красное в La Scala. Не для удачи (как в случае альта), но для простого хроматического вопроса: это мало выделилось бы среди бархатов театра. И все же в этом году мы видели так много малиновых и алых платьев: некоторые юбки были настолько широкими и жесткими, что они подозревали, что их позаимствовали из сценического гардероба Травиата. В красном также певица Лаура Джордано, которая вызвала поток комментариев о декольте — щедрый — платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *