Джорджио Армани

В ноябре прошлого года дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана были поражены противоречиями , обвиненными в расизме и сексизме за некоторые рекламные ролики, сделанные для макси-мероприятия в Шанхае. Событие было отменено, потому что видео содержало множество стереотипов о Китае и Китае. Дизайнеры известного итальянского дизайнерского лейбла были вынуждены принести публичные извинения , через несколько дней прибыли через видео: «В эти дни мы много и с большим сожалением думали о том, что произошло и что мы вызвали в вашей стране, и мы так извиняемся», они сказали тоном эмоции.

По этому вопросу Джорджио Армани также впервые высказался , который, по призыву журналистов, попытался ответить изяществом и беспристрастностью после своего шоу: « Они были немного неосторожны . У меня был контакт с китайцами, и первое, что я заметил, это то, что они не любят шутки », — объяснил король Джордж, а затем добавил свой собственный опыт по этому вопросу:« Однажды меня пригласил мэр Шанхая, незадолго до этого. событие, встреча с журналистами и другими администраторами. Они все сидели очень тихо за столом, очень серьезно. Дорого. Кто-то задал мне вопрос о китайской моде, я ответил, убежденный заставить всех улыбнуться шуткой: «Если хочешь, я свободен». И лед тут же упал: с китайцами это не шутки, они не похожи на итальянцев Юга, которые принимают шутки и реплики ».

Характер китайцев, кажется, очень отличается от итальянцев, но их рынок быстро расширяется, на что все с интересом смотрят, и неудивительно, что они получают комплимент от дизайнера: « Сказав, что китайцы в любом случае в последние годы стали очень хорошо делают качественные продукты, и они очень быстрые «, заключил Армани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *