Гойя в Базилике дель Пилар

Я вернулся в Базилику дель Пилар и хочу повторить запись, которую я уже сделал в его день на эту тему. Его цель — еще раз распространить преподавателя, используя новые доступные средства, поэтому я думаю, что стоит повторить запись, дополнить ее и предоставить новые графические документы этой «неизвестной» работы. Как только мы пересекаем вход, ближайший к этому другому прекрасному памятнику, известному как Ла Сео , Кафедральный собор Сальвадора , мы проходим справа от Святой часовни Богородицы в преданном молчании, потому что королева смотрит на нас с удовольствием, и сразу же мы проходим на корабль Послания или меридиона, где можно увидеть фрески Гойи в куполе, рядом с часовней Сан-Хоакин, с литанией Регина Мартирум , то есть Мария как царица мучеников .

Я вспоминаю, что сзади, на одной из стен, как я указывал на одной из фотографий выше, по этой причине учитель провел два исследования. Они почти остаются незамеченными глазами любопытных, их сравнительно небольшим размером и потому, что они расположены в несколько темной области. Подойдя к ним, вы сразу оцените множественные отражения, поскольку они защищены стеклом, хотя это можно понять, поскольку они расположены более или менее на высоте головы, то есть вручную. Но когда вам удается сфокусировать взгляд за стеклом, неожиданно вы получаете несомненное влияние ярких и утонченных красок этого великого художника. Его гений неизмерим. Две работы, два «исследования» для работы большего размера и важности, чем, однако, они украсят главные стены любой мировой пинакотеки. У меня будет самый утонченный взгляд, я лучше пойму цвет, скажи, что ты хочешь, но то, что я там увидел, озадачило меня: невероятные мазки, мастерство в тонах и расположении, контрасты, легко решаемые в крошечном пространстве, тоны и невесомые нюансы, неподражаемые Конечно, как же иначе, кто со мной должен был вытащить меня оттуда

Я оставляю вам некоторые изображения того, что я видел, а не то, как я это видел (эти изображения не соответствуют нюансам мастера, уверяю вас, я могу только сказать, что надеюсь найти в следующий раз верную публикацию этих двух исследования, или я лично попрошу каноны Cabildo позволить мне сфотографировать их близко и без стекла!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *